煮込みラーメンを作る。気候は、上々。肌着いらない。
砂抜き3%の海水同様の塩分で。
冬に、使いきれなかった。煮込みラーメン。
白菜とねぎ、しいたけ、しめじなど
昆布だしも入れておこう。
アサリも入れたいが、煮込みラーメンなのでタイミングに気を使う。アサリは煮込みたくない。
バランスを意識。
絶対できる。
信じるのが第一歩。
さっさと食いやがれと提供。
子供たちは、気分屋であまり、食べれない。
まあいい、明日の朝食べてね。
砂抜き3%の海水同様の塩分で。
冬に、使いきれなかった。煮込みラーメン。
白菜とねぎ、しいたけ、しめじなど
昆布だしも入れておこう。
アサリも入れたいが、煮込みラーメンなのでタイミングに気を使う。アサリは煮込みたくない。
バランスを意識。
絶対できる。
信じるのが第一歩。
さっさと食いやがれと提供。
子供たちは、気分屋であまり、食べれない。
まあいい、明日の朝食べてね。