H23.06.06の朝食は?
ネギを畑で収穫して、刻んで冷蔵庫へ。
冷凍庫から、茹でうどんを出して、冷蔵庫へ。
きくらげは、水につけておいた。
煮干しがカビの危険が大きいので、冷蔵庫内で水戻し。
明日は、うどんを茹でつつも、これらを具材にして、卵と醤油で和えたならばきっと・・・。
窯玉うどんが出来上がるでしょう。
ネギを畑で収穫して、刻んで冷蔵庫へ。
冷凍庫から、茹でうどんを出して、冷蔵庫へ。
きくらげは、水につけておいた。
煮干しがカビの危険が大きいので、冷蔵庫内で水戻し。
明日は、うどんを茹でつつも、これらを具材にして、卵と醤油で和えたならばきっと・・・。
窯玉うどんが出来上がるでしょう。