ウィンナーを燻製にしてみた。
久しぶりにウィンナーを燻製にしてみた右の写真。
色よし、味よし。
そして、左側はサルチチョンペジョータを使用した野菜とキノコの炒め物です。
イベリコ豚であるので、脂がうまいなんて情報を見つつ、結果前日の生食では脂がしつこかったので、野菜と一緒に炒めあました。
ちなみに、燻製前のウィンナーです。
燻製は、めんどくさいけどやっぱりうまい。早速ソミュール液を仕込もう。
久しぶりにウィンナーを燻製にしてみた右の写真。
色よし、味よし。
そして、左側はサルチチョンペジョータを使用した野菜とキノコの炒め物です。
イベリコ豚であるので、脂がうまいなんて情報を見つつ、結果前日の生食では脂がしつこかったので、野菜と一緒に炒めあました。
ちなみに、燻製前のウィンナーです。
燻製は、めんどくさいけどやっぱりうまい。早速ソミュール液を仕込もう。