広島焼きそば<名城食品>H2009/11/24朝
朝一、畑で収穫したばかりの水菜をメインに、紫玉ねぎ、ピーマン、ウィンナー、きくらげを強火にかけたフライパンでふりふり。
焼きそばを作りました。麺は太?とありますがそれほどでも。(富士宮焼きそばみたいには太いとよかった。)
おたふくソース付ということもありお手軽に作成できますが二人前で198円。(ちょっと割高。)
味はびっくりすることなく普通に美味しかったです。
次回にコレを購入するのは、売れ残って半額とかになっているときでしょう。
※
・さて、夕食に豚バラ肉のスライスと白菜でお鍋を作ろう。
・今日の夕食で残ったスープを使って明日の朝は味噌汁に・・・。