きゅうりとなすの味噌炒め
きゅうりとなすの味噌炒めを作りました。
私は、ゴーヤ、ピーマン、トマトを足しまして、タレには唐辛子のスライスを混ぜ合わせました。
肉がないのが残念ですが、しっかりとした味付けで美味しかったです。
雑記
今日は、エアコンをつけなくても窓をあけているだけで気持ちのよい風が入ってきます。毎日のことですが、とてもビールが進みます。
きゅうりとなすの味噌炒めを作りました。
私は、ゴーヤ、ピーマン、トマトを足しまして、タレには唐辛子のスライスを混ぜ合わせました。
肉がないのが残念ですが、しっかりとした味付けで美味しかったです。
雑記
今日は、エアコンをつけなくても窓をあけているだけで気持ちのよい風が入ってきます。毎日のことですが、とてもビールが進みます。