仕事が休みの前日には、いつも開く焼肉屋さん。

ココは毎週お世話になる焼肉屋さんというか、我が家の換気扇下です。(左側はタオルで仕切っています。)基本的に2名様用ですが、3名様までご案内できるようです。

メニューは、冷凍庫で保存しておいたスーパーで賞味期限切れ間近のため半額で売っていたお肉(内臓中心)を、前日に大量のニンニクと焼肉のタレとで漬け込みましたものを提供しています。

しっかりと味付けがされています。

食べればきっと美味しくて死んでしまうほどです。(私は、毎週死ぬほど美味しくて、やめられません。)

しかし、翌日のニンニク臭に周りの人々が必ず迷惑します。(なので、仕事の休みの前日しか開きません。)

お客さんでありつつ店主の私は、今日も大量なニンニクとアルコールに大満足でした。

※今日は、不思議とアルコールがまわりません。まだまだ、飲み続けます。