甘えびの殻の塩焼きの作り方?
宝物のリバーライトのナノコートフライパンで甘えびの殻を焼き上げる。
弱火で時間をかけるが、コーティングへのダメージが心配になる前にアジ塩コショーを振り、焼きを切り上げる。
器に入れてレンジでチンして、水分を飛ばす。
食べる際には、トースターでアルミホイル上にのっけて15分焼き上げれば激ウマかりかり。
止まりません。やめられません。
甘えびって殻の方がうまい!
宝物のリバーライトのナノコートフライパンで甘えびの殻を焼き上げる。
弱火で時間をかけるが、コーティングへのダメージが心配になる前にアジ塩コショーを振り、焼きを切り上げる。
器に入れてレンジでチンして、水分を飛ばす。
食べる際には、トースターでアルミホイル上にのっけて15分焼き上げれば激ウマかりかり。
止まりません。やめられません。
甘えびって殻の方がうまい!