アジの開きH23.04.07
いつもの激安3匹で240円程度のアジの開きを夕食にした。
もちろん、いつものように自家製の大根のおろしを添えようと思うが、どうやらうちの畑では既におしまい。
残念だ。
まあ、代わりにもやしだの、エノキだのをレンジで適当に蒸してポン酢でいただくおつまみにしました。
※あなきちのゆるべじの本を4冊借りたが、揚げものが多く、フードプロセッサーが個人的に邪道に感じて、あまり興味がわかない。私にはIZUMIRINのレシピの方がよかったな。
いつもの激安3匹で240円程度のアジの開きを夕食にした。
もちろん、いつものように自家製の大根のおろしを添えようと思うが、どうやらうちの畑では既におしまい。
残念だ。
まあ、代わりにもやしだの、エノキだのをレンジで適当に蒸してポン酢でいただくおつまみにしました。
※あなきちのゆるべじの本を4冊借りたが、揚げものが多く、フードプロセッサーが個人的に邪道に感じて、あまり興味がわかない。私にはIZUMIRINのレシピの方がよかったな。