飲みすぎるクセ。大根と手羽元の煮込みの作り方。
あっという間に、今日もビールを6本。その他日本酒や焼酎多量。
飲みすぎだとは、思わないようにしつつもいつも寝落ち。今日はそれをしないためにブログを更新。
最近うまかったものといえば、大根のいちょう切り2センチ程度と手羽元を圧力鍋で5分ほど煮込んで、火を止めて置いておいたものを温めなおし、醤油を垂らして食べるもの。
絶品。断腸亭さんでありがとう。
あっという間に、今日もビールを6本。その他日本酒や焼酎多量。
飲みすぎだとは、思わないようにしつつもいつも寝落ち。今日はそれをしないためにブログを更新。
最近うまかったものといえば、大根のいちょう切り2センチ程度と手羽元を圧力鍋で5分ほど煮込んで、火を止めて置いておいたものを温めなおし、醤油を垂らして食べるもの。
絶品。断腸亭さんでありがとう。